推广 热搜: 专升本  加拿大  瑞典  优势  澳洲  新西兰  香港  选择  学历  留学 
在线咨询9:00-17:00

出国留学基督徒的骗局 今天中国的基督徒名人

   日期:2024-07-04 17:45:25     来源:百业网    作者:百业网    浏览:26340    
【摘要】我对金书记的回答做一些补充: 1,基督教是一个自欺欺人的教派,首先他们说自己的神是万能的,其次他说自己爱世人,最后他只救信自己的人。这句话的矛盾点非常清晰,你爱

我对金书记的回答做一些补充: 1,基督教是一个自欺欺人的教派,首先他们说自己的神是万能的,其次他说自己爱世人,最后他只救信自己的人。这句话的矛盾点非常清晰,你爱世人为什么你不全都救?有信徒说他忙不过来,反驳,那他就不是全能的。我

基督徒就是一群魔鬼,你们看基督徒说的天上的人怎么怎么啦.你们看天上有人吗?有鬼就有还是一群耶稣基督魔鬼

人是从光音天下来的 人那时是天人 基督教不能说是骗人,因为神的确存在,在人心中 天神是肯定有的,道教的玉皇大帝、太上老君 还有无处不在看着人做事的鬼神,土地神,灶神…… 万物是由造物主做的,不是神 诸法因缘生,诸法因缘灭 人不是由什么变

上门将圣经不一定是骗局,算是一种传教行为,主动上门传教属于违法的行为。基督教传教宣传福音的方法很多,包括个人的接触、交谈、公开宣讲、用大众传播媒体、要理讲授、送圣经和书籍等。 信教公民的集体宗教活动,一般应当在宗教活动场所内举行

总的来说不算是骗人的只是一种宗教信仰,正规的教派是不会骗人的。基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教。 人类社会有了宗教,宗教是一种社会现象,对人类社会有着不可或缺的作用,宗教能够为人类社会结构找的理由,就是这些

这些事你要当心, 因为现在许多假基督徒,并不是真信耶稣真心传救恩之道的人. 那真正信耶稣的人也会沿街传道,也会街头布道,为的是使更多人认识这位耶稣基督, 现在假基督徒(并不是真信耶稣的人),也会有类似的工作,在街上甚至有心不坚固的基督徒受骗

人在困境中就会谦卑,人在孤独中就渴望爱。基督徒在地上的使命就传递基督的拯救和爱。

呵呵。。不用害怕,基督徒都特别友善,所以才会叫上你的。。我在国外的时候也碰到过很多基督徒,他们热情友善,给过我很多帮助。放心去吧,你会很开心的!

投胎转世是佛教的说法,基督教和道教儒教伊斯兰教都没这说法。有些基督教的人提出自己的一个辩论观点(个人意见而已不代表所有基督徒的观点):假如从古代到现代所有的人死了以后都去投胎转世的话,那么现在应该有多少人呢?不要说60亿了,就算6

亲爱的朋友:圣经所写的一切都是真的。但是,你的家庭比较特殊,你的爸爸不信,你的妈妈信。而你们家的钱又都是统一管理的,所以,你爸爸会反感也是正常。但我不知道你们那里的教堂是自愿奉献还是强制。但是,我可以用下面的文章给你介绍一下基

 
 
 
更多>相关留学网

推荐图文
推荐留学网
更多阅读
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  留言建议  |  违规举报  |  鄂ICP备2022005077号-19